设为首页收藏本站

中国keynote论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一组很漂亮的png头像库-1000张哦

chinakui 发表于 2013-7-23 17:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
全球首发,超级商务头像库来了!
它是做PPT的利器,让你的PPT形象、有趣、富有专业感!它是设计公司的宝贝,图片网站在以千元以上价格销售!它引得无数人望眼欲穿,但只能看到水印版和零散版。
今天,“锐普PPT”微信管理员斗胆分享给大家,这只是第一季哦!数量多——1000张,尺寸大——228*228的分辨率,质量高——全png透明、全立体商务品质,方便用——置入PPT中,做PPT拿来就用。它是首发,独一无二的首发。
你还犹豫什么?微信扫一扫,即刻到手!让别人去瞪着眼羡慕吧!

bdbody 发表于 2013-11-3 17:21:41 | 显示全部楼层
太强大了 谢谢楼主的无私分享精神

bdbody 发表于 2013-11-3 17:26:29 | 显示全部楼层
怎么下载呢  我晕啊

至尊宝呗 发表于 2013-12-1 21:10:16 | 显示全部楼层
挺好的,素材越多越好,嘻嘻

lixingju 发表于 2013-12-7 12:02:13 | 显示全部楼层
太棒了!感谢楼主无私分享!

mcqsogood 发表于 2014-1-14 16:25:45 | 显示全部楼层

挺好的,素材越多越好,嘻嘻

winspyminc 发表于 2014-4-11 18:41:59 | 显示全部楼层
垃圾广告贴。。。。就没人管管?

NemsHenry 发表于 2014-5-5 10:24:47 | 显示全部楼层
很好,但是感觉用不着,谢谢

自杀的蚊子 发表于 2014-8-6 12:23:59 | 显示全部楼层
做什么用的,感觉没多大用处